Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 2286
Новости. Опубликовано 26.10.2017 11:38  Просмотров всего: 10299; сегодня: 1.

В Липецкой продолжает развиваться трубная промышленность

В Липецкой продолжает развиваться трубная промышленность

Российская трубная промышленность является одной из самых передовых отраслей отечественной черной металлургии с точки зрения используемых технологий, оборудования и производимой продукции. С начала 2000-х годов в развитие российской трубной промышленности было инвестировано свыше 470 млрд. рублей, что позволило довести долю высокотехнологичной продукции до более чем 60%, обновить основные фонды и значительно увеличить производственные мощности. Производство стальных труб в России в 2016 г. составило 10,3 млн. тонн. Свой вклад в развитие отрасли вносит и Липецкая область.

Комплекс инженерно-геологических изысканий выполнили специалисты отдела геологических изысканий компании "Липецкгеоизыскания" для проектирования и строительства склада готовой продукции крупного производителя теплогидроизолированных труб и фасонных изделий в пенополиуретановой изоляции с полиэтиленовой оболочкой, предназначенных для строительства теплосетей бесканальным методом и прокладки теплосетей в оцинкованной оболочке надземным способом по ГОСТ 30732-2006 г.

Комплекс работ включал в себя рекогносцировочные, буровые, опытные и камеральные работы, геофизические исследования и т. д.

Заказчик – ООО "Геостройкадастр" – высоко оценил результаты нашей работы.


Ньюсмейкер: Липецкгеоизыскания — 18 публикаций
Сайт: ligiz48.com
E-mail: invyarmarka@yandex.ru
Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове?

   Поделиться: