Курсы валют
на 22.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.09.2017: публикаций: 2125
Новости. Опубликовано 02.05.2017 13:34  Просмотров всего: 806; сегодня: 3.

Кадастровые работы для Angel Yeast

Кадастровые работы для Angel Yeast

Ведутся кадастровые работы для одного из крупнейших мировых производителей дрожжей, китайской компании Angel Yeast (ООО «Ангел Ист Рус»).

Важно отметить, что это не первый раз, когда ООО «Липецкгеоизыскания» сотрудничает с международным сельскохозяйственным гигантом. На площадке проектируемого строительства завода по производству дрожжей в 30 га на территории ОЭЗ РУ «Данков» нашими специалистами ранее уже были проведены инженерно-геологические и инженерно-геодезические изыскания, а также комплекс кадастровых работ.

Для справки: компания «Ангел Ист Рус» - дочернее подразделение китайской компании Angel Yeast Co., Ltd - одного из крупнейших в мире производителей дрожжей.

Основанное в 1986 году, предприятие на данный момент производит 25 тысяч тонн высокоактивных сухих дрожжей для хлебопечения, спиртных напитков, пищевых добавок, животноводческих хозяйств, оздоровительно-лечебных препаратов в год. Компания имеет более 30 представительств в разных городах Китая, ее продукцию знают в более чем 20 странах и регионах мира: Европе, Африке, Средней Азии, странах Южно-восточной Азии и др.

Продукция Angel Yeast пользуется огромным успехом среди простых людей и специалистов.


Ньюсмейкер: Липецкгеоизыскания — 15 публикаций
Сайт: ligiz48.com
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Липецкая область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Конкурс фотографий и творческих работ под названием «Мой любимый учитель» объявлен в АлтГУ Акцию ОНФ в Кемеровской области «Выездной тренер» поддержали еще два спортсмена Активисты ОНФ настаивают на решении проблем  дольщиков дома на улице Волховской в Новосибирске Формирование домашней библиотеки на заказ Нефть бывает черной, вишневой, зеленой, янтарной, желтой, а запах от приятного до отвратительного. Изготовление подарочных книг В ЖК «Большие Мытищи Тайнинская» завершены монолитные работы в жилой части здания Еще 28 тыс. га сельхозземель обследовано в Волгоградской области Бюджет покупки квартиры «супер-эконом» в Подмосковье снизился на 500 тыс. за полтора года ОНФ обеспокоен невыполнением указа президента о ремонте спорткомплекса «Электрон» в Вятских-Полянах

   Поделиться: