на 18.08.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 2286
Новости. Опубликовано 16.07.2018 15:25  Просмотров всего: 5823; сегодня: 3.

Тамбовэнерго содействует развитию дорожной инфраструктукы Тамбовской области

Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра»-«Тамбовэнерго» готовятся приступить к переустройству сетей для безопасной эксплуатации строящейся в Инжавинском районе Тамбовской области двенадцатикилометровой дороги «Успеновка-Калугино».

Новая транспортная артерия соединит село Калугино с федеральной трассой «Тамбов»-«Пенза». Некоторые ее участки пролегают в пределах охранных зон воздушных линий (ВЛ) 0,4-10 кВ. Чтобы исключить возможность их повреждения в случае возникновения аварийных ситуаций на дороге, и как следствие, нарушения электроснабжения, было принято решение перенести опоры и вывести воздушные линии из зоны дорожных работ.

Реконструкция новой транспортной артерии, начнется уже в июле и завершится в ноябре нынешнего года. В рамках этих работ энергетики выполнят перенос одного перехода ВЛ 0,4 кВ и три перехода ВЛ 10 кВ общей протяженностью около трехсот метров.

«Наш коллектив сработал оперативно и слаженно, в кратчайшие сроки, подготовив всю необходимую документацию для заключения договора с представителями дорожных служб. Сроки выполнения работ с нашей стороны будут сокращены максимально. Мы сделаем все возможное для того, чтобы тамбовские дороги были максимально удобными» - отметил и. о. заместителя генерального директора – директора филиала ПАО «МРСК Центра»-«Тамбовэнерго» Николай Богомолов.

Ньюсмейкер: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра — 668 публикаций
E-mail: nenasheva.tv@mrsk-1.ru
Телефон: 8(4752) -57-81-88

Группа: МРСК (8263)

Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове?