Новости. Опубликовано 24.05.2018 12:08  Просмотров всего: 3707; сегодня: 7.

ВИЗ-Сталь и ВИЗ очистили 100 гектаров в Екатеринбурге

Работники ВИЗ-Стали и ВИЗа (входят в Группу НЛМК) привели в порядок более 100 гектаров территории объединенной промышленной площадки и прилегающих к предприятиям городских улиц.

В ходе традиционного весеннего месячника чистоты металлурги очистили от мусора тротуары и газоны, обновили дорожную разметку, провели санитарную обрезку деревьев, организовали противоклещевую обработку травяного покрова и поверхности земли. Централизованным сбором и вывозом мусора занималась специализированная бригада, созданная при автотранспортном цехе ВИЗ-Стали.

Весенняя уборка территории – это не столько плановое мероприятие, сколько традиция, которую визовские металлурги поддерживают не один десяток лет. Участие заводчан в общегородском месячнике чистоты является нашим вкладом в санитарное и экологическое благополучие Екатеринбурга», – говорит руководитель лаборатории промышленно-экологического контроля ВИЗ-Стали Татьяна Кощеева.

ВИЗ-Сталь (входит в Группу НЛМК) – ведущий мировой и крупнейший в России производитель трансформаторной стали. Мощности завода позволяют выпускать до 180 тысяч тонн трансформаторного проката в год. Свыше 85% продукции ВИЗ-Стали поставляет на экспорт. Доля ВИЗ-Стали в мировом производстве трансформаторной стали превышает 5,6%.

Ньюсмейкер: ВИЗ-Сталь — 258 публикаций
Сайт: viz-steel.nlmk.com