Новости. Опубликовано 24.05.2018 12:03  Просмотров всего: 2949; сегодня: 2.

Гости русского фольклорного шоу «Золотое кольцо»

В Национальном театре народной музыки и песни «Золотое кольцо» начался сезон нового одноименного русского фольклорного шоу, подготовленного специально для гостей столицы.

24 мая гостем театра станет всемирно известный врач, торакальный хирург, президент госпиталя Бундан Сеульского государственного университета профессор Джон Сан Хун. Вместе с ним театр посетит Арсен Галстян – управляющий партнер и генеральный директор «Ташир Медика», совместно они планируют в ближайшее время построить на территории Сколково, в рамках проекта Международного Медицинского кластера, госпиталь будущего – Центр современный медицины.

Театр «Золотое кольцо» порадует гостей уникальной красочной постановкой, приводящей в восторг самую взыскательную публику.

Ближайшие даты шоу: 24, 26, 27, 29. 30 и 31 мая. Начало представлений в 19:30. Адрес театра «Золотое кольцо»: Москва, ул. Тимирязевская, 17. Сотрудничество со СМИ: +7 (499) 760-83-08.

Александр Костюк (Заслуженный деятель искусств, автор шоу-программы):

«Уникальность шоу-программы «Золотое кольцо» в единовременном охвате всех народных жанров – танцев, песен, игры на музыкальных инструментах. В представлении заняты 60 человек и все они – настоящие профессионалы своего дела. Ранее программа была с большим успехом встречена в разных странах мира. Наши артисты ездили с гастролями в Китай, Лиму, Мексику, и везде встречали неизменное признание публики. Не только иностранцы, но и наши соотечественники, особенно молодежь, открывают для себя новые грани всего многообразия народной русской культуры».

Ньюсмейкер: Театр «Золотое кольцо» — 3 публикации
Телефон: +7 (499) 760-83-08